Ради чего живёт человек

Светлана Николаевна Жилинская
Всю жизнь человек посвящает своему имени и созданию отношения людей к своему имени. Имя управляет желаниями и действиями по их воплощению в среде людей, знающих имя через их восприятие человека за этим именем.

2о18г.