С первого взгляда

Нина Коноплицкая
Кто верит в любовь  с первого взгляда,
Тому ничего говорить не надо.
Тот понимает всё с полуслова.
Взгляд этот ловит он снова и снова.

Глаза его скажут: ты – совершенство,
Моё божество и источник блаженства.
Глаза его скажут: я твой и навечно,
Готов я смотреть на тебя бесконечно.