Магия белая, магия черная

Светлана Дэн
Магия белая магия черная
Магия зла и добра
Сколько книжек написано
Бумаги испорчено
Мы все знаем о ней
И не знаем себя

Верим мы в магию
В приворот с отворотами
По незнанию зло мы творим
И просим прощение 
У забытого Бога
И снова читаем и снова грешим

Зло или благо где грани в сознании
Что остановит когда
Магия белая магия черная
Мы все живем для себя

Любим страдаем ворожим скучаем
Сходим часто с ума
Знахарок ищем  на картах гадаем
Губим его и себя

Магия в жизни  ,в любви добродетели
И в руках она крепкой семье
Насильно милым никогда  ты не будешь
На  цепь  нельзя посадить

Магия черная ночью творится
Магия белая на зорьке всегда
Маги и магия и чернокнижие
Беда не от них
От нас с Вами она