Зимний блюз

Сергей Владимирович Соловьев
Красный дым
Над зимним городом.
Холодок
За воротом.
Дом
За углом...
Чей-то
Дом...
А сам ты чей?
Cкрип тревог
В душе твоей.
Но как не тревожиться,
Когда мерзость множится
Со всех сторон...
А настанет
Весна
И оттает она...
Радуйся, пока холодно...