Ты меня не стесняйся

Нина Коноплицкая
Ты меня не стесняйся, не надо.
Некрасив я, но то не беда. -
Красота ненадолго, для праздности.
Я тебя не предам никогда.

Полюби мою душу ты светлую.
За тебя её чёрту продам.
А любовь свою, пусть безответную,
Никому ни за что не отдам.