Магия любви из прикосновений

Светлана Дэн
Магия любви  из прикосновений
Магия любви соткана тобой
Магия любви нежность и томление
Магия любви это есть любовь

А я люблю люблю люблю
Шепчу тебе тебя целуя
И разлюбить я не могу
Любовь мне магию открыла

Коснулась губ моих твоих
И опалила нас дыханьем
От страсти плавилось внутри
Нас пожирало  любви пламя

Огонь в крови
Огонь в глазах
И краски жизни стали ярче
Люблю тебя и ты мой царь
И раб ты мой вулкан ты страсти

Любовь не знает слова нет
Желания ей все подвластны
Она живет  и дарит свет
И обрекает нас на рабство

Раба любви и ты мой раб
Мы оба друг для друга Боги
Любовь она чиста как рай
А в ад  мы сами торим тропы