Вновь за окном зима, метель...

Валентина Телешова
Вновь за окном зима, метель.
А я скучаю по тебе, поверь.   
Уже вдвоём не будем пить мы чай,
Но, вдруг, придешь ты невзначай...

И ты придешь, посмотришь на меня,
А я скажу: "Всегда ждала тебя."
Ты мне ответишь, что скучал...
- "Так почему же ты молчал?"

- "Но вот я здесь. Люблю тебя!
Прошу, не прогоняй меня."
Лишь улыбнусь ему в ответ:
"Не уходи, без тебя мне жизни нет."

Забьётся часто сердце у меня:
"Останься, я люблю тебя."
Пусть за окном зима теперь -
"Мне так тепло с тобой, поверь."   

     22. 12. 2018