эх, люли-люли

Володя Жигадло
...писатель же. Ну,перегнул.
От "эх" цыганщина,а "ой"
для "люли-люли" там ввернул.
Литературным был герой.
Болтался всюду,как... цветок,
как в зимней речке...экскременты.
Да,дело тонкое Восток.
Понятно без эксперимента.