Новый год!

Анна Калиберда
Новый год приходит в каждый дом,
Столько радости он нам приносит,
Праздничное волшебство подарит он,
Все печали и тревоги прочь уносит.
Это праздник сказки и добра,
Нежности, тепла, очарованья!
Кружева из снега, лес из серебра,
Звёздный небосвод нам в дарованье.
Скоро он к нам в двери постучит.
Сказкою волшебною ворвётся,
Ёлка засверкает, заблестит.
Фейерверком небо разорвётся!