Little black dress

Алексей Эйлас
Я помню тот паскудный вечер
Пришёл домой, а тебя нет.
Никто не вышел мне навстречу
И нежно не сказал привет.

Исчезли твои книги, платья
Лишь аромат "Little black dress"
Ещё держал в своих объятьях,
Но позже даже он исчез.