сия аллегория неуместна

Володя Жигадло
Взят да и выдавлен.Ногой
одной стою.Где бабе сесть?
Да не волнуйся,дорогой.
Иная ожидает весть.
Торопится лихой гонец,
стоят на площади холопы.
Всё. Году прежнему конец.
Год будет новый.Здравствуй,...!
-----------------
"Мужичок на одной ноге" - карикатура 1860х


сопровождалась текстом: «Что ты, мужичок, на одной ноге стоишь? Да другую, вишь, поставить некуда. Везде вашей милости землица. Боюсь, еще за потраву судить будете».