нам, быкам

Володя Жигадло
...не требуется.Глухо там.
И там все заболеть готовы.
Куда деваться нам,быкам?
Жуем, мычым простое слово.
Рога растут,кольцо в носу.
Производитель по команде.
Кто стар пойдет на колбасу
придумавшей все это банде.