Пообещай...

Денис Смирнов 5
Пообещай, что когда меня не станет,
Твоя любовь ко мне не растает...
Что не будет пышных похорон,
Ведь в этот мир пришел без шумно...
И точно черный ворон
Улетел без шумно...
Я знаю, что не хочешь...
Но видно времячко пришло...
Мое время все ушло...
Пообещай, что когда меня не станет
Другого ты найдешь...
Но твоя любовь ко мне не растает...
Понимаю, трудно,
Но кому сейчас легко?
Успокой родителей моих,
Ты сильная- моя...
Будь сильной ради меня!
Пообещай, что когда меня не станет,
То стихи и память не растают...
И если будет сильно не хватать меня,
То ты стихи мои читай, дорогая...
Ради любви, ради меня...
Я люблю одну тебя.
И хочу, чтобы ты счастлива была,
Даже тогда,
Когда меня не станет...