Ангелы

Василиска 3
 Спасибо Ангелам моим, они, как два крыла,
 Несут по жизни высоко над небесами.
 Я имена им   о п т и м и з м   и   п о з и т и в   дала,
 Они уже давным давно  мне кредо стали.
 Порой, бывает очень трудно подчиниться им,-
 Сердечко ощущает  зло, со всею болью.
 Они, с трудом, все негативные эмоции мои,
 Стремятся заменить только одной, - л ю б о в ь ю.
 И погасить во мне гнев, равнодушие и злость.
 Мои непонимание... непримиримость,
 Пытаются не дать им пропитать меня, насквозь,
 Во мне воспитывая бо'льшую терпимость.
 Но не ко всем, а к тем,  лишь, кто является   л ю д ь м и,
 С высокой человечностью и состраданьем.
 В противном случае, тяжелая борьба внутри,
 Моё не подчиняет ангелам сознание.