Дан

Андрей Викторович Сухов
              Обидно - в истину не верите,
              А верите пустым словам
              Слова как истина, проверите,
              А не досказанное сам.

              Питье разлитое не мерите
              Ведь разливальщик Богом дан      
              Но опошлить его не смеете
              Он призрак детства и обман.

              Прощенье, как мечту лелеете
              И не по чину может сан,
              Ведь расквитаться не успеете
              Хоть трижды Ваш повышен "Дан"

                23/12/2018