Мы дважды отмечаем...

Андрей Войтов
Мы дважды отмечаем Рождество
И трижды Новый год встречаем каждый.
Нам всё равно какое торжество
Отпраздновать для утоленья жажды.

Нам только дайте повод для потех,
Весёлого застолья и разгула!
Мы год Свиньи встречаем раньше тех,
Кто двенадцатилетний цикл придумал!