Кто???

Анатолий Сергеевич Казаков
Мы признать обречены,
То, что Кармы миф - не сплетня,
Если пятый год войны,
Для неё не стал последним.

Кто из нас умом не зряч,
И кому сражений мало,
Если снова слышен плач,
От Днестра и до Байкала?

23.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка