А где-то есть страна

Антуан Джонс
А где-то есть страна, она смертным не видна.
Там души ходят парами, от заката до утра.
Гуляют и поют они , всё песни о былом.
Как край родной покинули, там обрели свой дом.

Пусть кто-то думает что это рай,
А кто-то думает что это сон.
Но на самом деле это место,
Никому по сей день неизвестно.

Веселье через край, там льётся как вино.
И жизнь течёт размеренно, как доброе кино.
Там воздух как нектар, цветы гурьбой цветут.
Снежинки с неба падают, как праздничный салют.

Пусть кто-то думает что это рай,
А кто-то думает что это сон.
Но на самом деле это место,
Никому по сей день неизвестно.

Там нету дураков, и умных тоже нет.
Живут все дружно душами, не перечесть их лет.
Не знают слово скорбь, нет воин там и драк.
Лишь песни всё свои поют, не зная передряг.

Пусть кто-то думает что это рай,
А кто-то думает что это сон.
Но на самом деле это место,
Никому по сей день неизвестно.

А где-то есть страна, она смертным не видна.
Там души ходят парами, от заката до утра...