Нежность

Наталья Ларская
My best friend
Изысканная нежность твоя
Заставит тело трепетать
И не вздохнуть
И слова не сказать
С тобой я только ученик прилежный

Исчезнет всё
Лишь наши тени
Танцуют медленно впотьмах

И всё погаснет
Шум весенний
Кап'ель и ветер
А в глазах
Все грёзы прошлых сновидений
Все мыслимые наслажденья
Всё пало пред тобой во прах
My best friend

22 декабря 2018

Рисунок автора "Нежность".
бумага, сухая пастель.