нет, я совсем не есенин

Ким Платон
...нет, я совсем не есенин,
но в тени этих рощ,
без
сомнения,
каждый ублюдок чувствует, что он - человек.

...верь мне, милая мэри,
на
нервной почве растут деревья,
и
однажды
мы
уплывём отсюда, построив из них ковчег.