Я не гадала на любовь

Юлия Соцкая
Я не гадала на любовь,
И о встречи с тобой не просила.
А ты появился в моей жизни вновь,
Будто ничего не случилось.

Пожалуй, это всё игра,
И шутку с нами судьба сыграла.
Нас она с тобою развела,
Но похоже, ей было мало.

Я не гадала на любовь,
И о тебе совсем не просила.
Не нужно видеться нам вновь,
Прощай, будь счастлив, милый.
(с) Copyright: Юлия Соцкая
"Записки, влюблённой в #море"