Пр. сл. о Счастье 601. Двойное воздыхание о Счасть

Николай Москвитин
Воздохните одновременно о своём Счастье и о Счастье очень тяжко больного человека, которого Вы знаете! Всё будет Очень Хорошо! Будьте Счастливы! Можете повторять упражнение до 5 раз! Отличного Вам настроения! Счастья Вам!