желание

Евгения Кагнер
Что?Закрыта дверь
И ночь
В моём распахнутом окне!
Как выйти мне,сбежать,
  Неверья круг,как разорвать,
  Как испариться и исчезнуть
  И - ничего не обьяснять?
Да,понимаю,
Были б средства,
Я б не кричала в голос так,
  А села в самолёт и улетела
  Лишь тело
  Бренное свое взяла
  С душой нетленной...