ты мой любимый землянин

Надежда Кондакова
ты мой любимый землянин
я дружелюбный дракон
ты моё море желаний
я твой несбыточный сон

ты моя сказка и песня
я для тебя навсегда
даже когда мы не вместе
буду сжигать города

даже когда твои тайны
где-то совсем не со мной
я буду в них не случайно
ты мой последний герой

я твоя пристань надежды
ты мой финальный поход
я буду рядом как прежде
там где закат и восход

там где гуляют туманы
там где танцуют дожди
где все влюблённые пары
разом друг друга нашли

даже сквозь тысячи жизней
вдоль по пространству времён
я твой любимый капризный
и дружелюбный дракон

2018 (с) нк