Жаль...

Пётр Тютюнник
ответ на http://www.stihi.ru/2018/12/23/220

 Весь мир вокруг покрыт бесстыжей ложью!
 Под грубой силой сгинула мечта.
 Злой демон нынче правит молодёжью
 Убрав мораль и святости Креста!

 Мы строили,чтоб всем жилось богато.
 Кричали,смельчаки:"Но пассаран"!
 Так было много славного когда-то
 А превратилось нынче в балаган.

 Из достижений - на уши "заглушки".
 Айфоны заменили многим мать.
 И бродят наши деточки,как чушки,
 На площадях,где учат разрушать.

 Конечно,жизнь прошла лесоповалом.
 Себя забыв,растили мы цветок...
 Душа о доброте людской мечтала.
 А люди - каждый сам себе волчок.

 Утратив боль,ПОБЕДУ оболгали!
 Такая вот истории спираль.
 И всё идёт к войне...Инстинкты пали!
 И смысла нет кричать им:"Стойте!"...Жаль...