Сыну

Евгения Кагнер
Отпусти меня,пожалуйста,
Дай мне спеть мою последнюю,
Ненаписанную строчку,
Непропетую мелодию,
/Назови ещё хоть фобией/
    Помоги расправить плечи,
    Встать с колен,
    Глаза раскрыть,
Ощутить себя вселенною,
Богом,Буддой,
Просто пенною
Волной,
    Так же громко говорящей -
    Не немой!