Новогоднее

Елена Наумова 6
            В  шубах  снежных  березы  у  дома,
            Россыпь  нежная  над  головой.
            И  ныряет  в  снег  пес мой  знакомый,
            Как  бурильщика  бур  в  буровой.
            А  вокруг  краснощекие  лица,
            Хвойный  дух,  мандариновый  рай.
            И  гирлянда  на  елке искрится,
            И  по  рельсам  торжественно  мчится
            Новогодний,  звенящий  трамвай.