желание

Евгения Кагнер
Жужжу,как муха,
В любое,слушающее меня,ухо,
Хочу писать,читать,
Говорить,слушать,
  Постигать и внимать,
  Жить хочу -
  Не существовать!
Но это - всего лишь припев,
А песни-то самой
Как не было,
Так и нет -
Ни хорошей, ни плохой -
Никакой...
  Одна бормота,
  Вызывающая у сына только недоумение -
  Ничего продуктивного -
  Одна суета
  И вечные сомнения...