Моим хуторянам

Анна Петрова Агеева
6-ое наше отделение -
Один из милых хуторов!
Большое было население,
Осталось несколько дворов...

Как жаль,что сёла разорили
И наше тоже в том числе.
А сёла города кормили
И было мясо в колбасе!

С утра до вечера трудились!
И были фермы и поля.
От хлеба закрома ломились,
Бесплатно мы тогда лечились,
Прилежно в школе мы учились!
И это было всё не зря!

Наш хутор был большой, весёлый!
И было много детворы!
В Лукьяновский ходили в школу.
Промчались годы с той поры...
         ж ж ж
Мой дом родной на берегу -
Его забыть я не могу!
И нашу речку КАРДАИЛ
Забыть мне тоже нету сил!

От дома нету и следа
А КАРДАИЛ там - навсегда!
Родное в памяти храню
И мой Андреевский люблю!