Такая метель

Людмила Тутова
Неожиданным образом
Обрушилась метель.
Со снежным сносом,
Такая канитель...

Летит метель невпопад,
Ни с того, ни с чего,
С сосен сей снегопад,
Белоснежка с него.
23.12.18.