Псалом 135 о спасении души

Апостол Бааз
АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 135
О постижении идеологии спасения

Жизнь, ведь, начинается с тебя?
Крыша, дом, друзья, семья и труд;
Можно жить, всё это не любя,
Дни, года, так бешено бегут;

Можно всё спустить, без тормозов;
Не, жалея, в жизни ни о чём;
Можно слушать Сердцем вечный зов,
Поделившись с другом калачом;

Можно всё себе позволить, жизнь дана,
Но. однажды, спросишь сам себя;
Почему душа всегда одна,
Почему, жить плохо - не любя?

Мы скитальцами вступаем в эту жизнь,
И, другой не зная, так  живём;
Знаешь истину - Ума Творца держись,
Из источника иного воду пьём;

Всё, всегда, бывает в первый раз,
Детский сад и школа, институт;
Первый поцелуй, счастливых глаз;
Не забыть вовек таких минут;

В первый раз  мы начинаем лгать,
А, потом, душа черствеет и сдаёт;
Поздно начинаем понимать,
Ложь, нас на распятие отдаёт;

Мы - Дижманы с Гестой на крестах,
Между нами был распят  Христос;
Мы не носим праведность в устах,
Тренд на ложь немерено возрос;

Жизнь, ведь, начинается с тебя?
Но, во лжи зачатия идут;
Человек страдает, не любя,
Все безбожно и повсюду лгут;

Власть на Небе, а не на Земле,
Это избранным открыто, не лжецам;
Кайтесь, люди, в пепле и золе,
Дабы, не прожить позорно вам...

Жизнь же, начинается с Любви,
Дуновением истины в тебе;
В Сердце, жизнь и совесть, визави,
Лжи и правде путь торят судьбе;

Жизнь и смерть - поклонники Любви,
Лишь Любовь - вселенной торжество;
Крест земной в Спасителя Крови;
В истине спасения естество.

Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/
Аминь. Аминь. Аминь.