Снежный ангел

Елена Вешняя
Ничего не видно,
Снег валом валит,
Может Снежный ангел
Под окном стоит? 

Ничего не видно,
Снежная стена,
Горько и обидно
Почему одна?

Ничего не видно, 
Все белым-бело.
Все,  что было раньше
Снегом замело.

Сыплются снежинки,
Как в часах песок,
Катятся слезинки
И болит висок.

Снег идет порошею ,
Заметет следы.
Домик мой  заброшенный,
Комнаты пусты.

Все ушли... Осталась
В доме только я.
С кем я встречу старость?
Ти-ши-на...

         25.05.15 г.