Сияй, любимое светило

Нина Гайдабура
СИЯЙ, ЛЮБИМОЕ СВЕТИЛО!!!!!!!!
Благодарим за Жизненную Силу,
Что шлёшь неистово, могуче, беЗпредельно
И отдаёшь Пространству безраздельно…
Кипишь внутри себя, сжигая
Немыслимые тонны вещества…преображая
В Свет, чтобы жила твоя Система,
Чтоб вечно длилась в ней поэма
В Спирали Восхожденья Духа…
Всему пример творя Служением - 
ПРИМИ ЛЮБОВЬ НАШУ И ВОСХИЩЕНИЕ !!!!!!!


23.12.2018.