Экспромт на 140. Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2013/10/04/1470

"Ты видел этот мир? Ни то, ни сё.
Боролся с ним, но так и не исправил.
Купить-продать здесь можно всех и всё.
Или почти, за исключением из правил?"
....................................

Создал Бог человека творить, -
Лишь лучшее мог он бы внедрить.
Но человек так много исказил, -
И хватит ли исправить это сил?

И сами в этом виноваты, -
Чужие, родственники, сваты.
Задуматься о будущем пора,
Чтоб в чистом Мире росла детвора.

23.12.2018