Я спросил

Сергей Логуновъ
 
  Я спросил у большого поэта,
  что пробился в верхи от сохи:
  "Почему на стенАх туалета
  то рисуют, то пишут стихи?"
 
  Он ответил:
  — Пойми, землячок:
  вдохновению нужен толчок!

29.08.18.