Непрошенные советы

Лариса Вытяжкова
Не унывайте, не впадайте в крайности.
Где есть уныние - там жизни нет.
Стихи пишите, если вы поэт,
Постройте мост к немыслимой реальности.
Сходите в цирк на самый первый ряд -
Дыханье львов почувствовать щекою.
Иль санитаром стать приемного покоя
В ожоговом, где боль, страданье, ад.
Себя понять и мир - через себя...
Сизифов труд и башня Вавилона.

Чему ты улыбаешься, Мадонна?
Спаси нас, уповаем на тебя.