и вроде всё дальше

Ким Платон
...и вроде всё дальше,
но
понимание близится,
осталось лишь обернуться.

...а большое - оно,
ведь 
на
расстояние видится,
когда уже не вернуться.

думал: нет его, того самого
счастья,
а
оно было,
молча прячась за ширмой быта
стояло и тихо плакало.

знаю, рай в шалаше был тесен,
но ты любила,
вернее
любили мы - одинаково.

...и вроде всё дальше,
но
понимание близится,
осталось лишь обернуться.

...а большое - оно,
ведь 
на
расстояние видится,
когда уже не вернуться.