С Новым годом поздравляю

Надежда Водолазова
С Новым годом поздравляю,
я людей на всей планете,
чтобы счастливы все были
взрослые и наши дети.

Чтобы крепла страны мощь,
как,в советские года,
чтобы всё восстановить
и чтоб работа всем была.

Чтоб не ездил на край света,
наш народ весь молодой
и чтоб сгинул, растворился
этот новый весь кап строй.

Тридцать лет народ страдает,
с каждым годом всё нищает,
вестей добрых он всё ждёт,
когда на помощь власть придёт.

А властям всё не до нас,
много дел у них сейчас.
Уж веселье, развлеченье,
дарят людям через край.

На голодный на желудок
людям это ад, не рай!
Богатеют все актёры,
на программах говорят,
что все квартиры покупают,
детей по миру плодят!

Разве так должно, то быть?
Труд актёров так ценить,
а трудовой народ всё ждёт,
когда помощь им придёт.

А её всё нет и нет,
колбасы нет, нет конфет,
лишь коммуналку уплати,
не ешь, не пей и крепче спи!

Понимаю, грубовато,
но народ наш, всё же смог –
спас от смерти вас когда –то
и страну свою сберёг!

Это разве не заслуга,
отплатить добром, всех  их –
поздравим с праздником друг друга,
людей старых, молодых!

Новый год уж у порога,
встретить достойно, надо нам.
Попросим помощи у Бога,
он всё расставит по местам!