всё тот же мальчишка

Ким Платон
...всё тот же мальчишка со спичками,
балуясь,
без жалости.

...утоляет канистрой горючего
жажду
праведности.

прометеем укравшим у ангелов
язык пламени,
рву
горло.

ору: а-у!
тьме
закоулоков мордора.

...всё тот же мальчишка со спичками,
балуясь,
без жалости.

...утоляет канистрой горючего
жажду
праведности.