Вон кусточки над рекой

Владимир Чернов 41
Вон кусточки над рекой
Берегут ее покой.
Берегут, берегут,
А река впадает в пруд.

На пруду спокойно, тишь,
И вокруг камыш, камыш.
Вдаль бегут леса, поля.
Это Матушка земля.