Я как пират...

Тати Гогенцоллерн
Я как пират. И пиратское мне не чуждо.
Буду горланить песни, пить литрами ром.
Кинжал заточу под самые разные нужды.
Еще заведу попугая, назову - Джером.

При виде меня корабли опускают флаги
И сами собой в заливе садятся на мель.
Вечером поздним, в результате кровавой драки,
Похищу красавицу, а после продам в бордель.

Шторм расплетёт мне косы, задует свечи,
Выйду в открытое море, а дождь - стеной!..
В общем, признаюсь честно, что этот вечер,
Я проведу, как обычный свой выходной!