Не переменится

Владимир Чернов 41
 
Мельница, мельница
Все переменится,
Звезды уйдут в небеса.
Но не изменится красная девица
Юность твоя и краса.

Нет не изменится красная девица
Юность твоя и краса.

Тропки с полянами
Станут бурьянами,
С листьев исчезнет роса.
Но не изменится, не переменится
Нашей природы краса.

Нет не изменится, не переменится
Нашей природы краса.

Речка туманная,
Озеро старое,
Наши поля и леса.
Нет не изменится, не переменится
Родины нашей краса.

Нет не изменится, не переменится
Родины нашей краса.