Верю и люблю!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Необходимо повторять, как молитву, перед всеми своими поступками: ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ, и ничего плохого уже не случится. В суете событий, когда нет времени ни на что, нужно помнить и повторять только эти два слова: ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ.(Послание от 17.09.04, ст.14,18)
 Попробуйте научиться управлять своими мыслями, ибо они очень часто уводят
человека от правильного решения и создают не только дополнительные проблемы, но и ставят перед человеком неразрешимые задачи, отнимая у человека самое дорогое, что у него есть, – ВРЕМЯ ЖИЗНИ!(Послание от 28.08.11,ст.19)
оtkroveniya.eu или blagayavest.info

"ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ!"- твержу как заклинанье,
Ты только не усни опять моё СоЗнанье.
Мне кажется нет сил идти к заветной Цели,
Но в жизни есть пример тех, кто Любил и Верил.

И я иду опять, до боли сжавши зубы,
Не повернуть назад, ведь прошлого не будет.
Вперёд иду,туда, к моей заветной Цели,
Где в сердце есть Любовь, где ждут и Богу верят.

Не покидает грусть, и это же понятно.
Ты посмотри вокруг, все спят, и это не приятно.
А ты должен идти, собой мостя дорогу,
Надеясь, что труды твои кому-нибудь помогут.

Мне грустно от того, что нету Единенья.
Когда идёшь один - сильней сопротивленье.
Так хочется спросить;"К чему же нам деленье?!
Когда уже поймём? - Любить без различенья!!!"
 19.12.18