Развод...

Лидия Зимонина
Завтра проснёмся в одиноких постелях,
В разных домах и разных мирах,
И от одиночества,и от потери,
Будет тоскливо,накатит страх.

Страх пустоты и бессмыслия в жизни,
Жизни,где нет никакой теплоты,
Где ощущение тяжкой болезни,
Всё от того,что уходишь ты!

Ты всё уходишь дальше и дальше,
Прожиты годы бессмысленно,зря,
Целые годы!С присутствием фальши!
И ничего изменить в том нельзя.

Только вот в них останутся дети,
Как доказательство единения двух,
Где мы для них родней всех на свете,
Где был и дом,и семейный дух.

Как им сказать,о том, что бездумно,
Строить когда-то семью мы взялись,
То,  что  сломали  вместе  безумно
И искалечили дальше всю жизнь!