Что со мной делает мой Стас?

Письма Стасу
Не отдам, ТЫ МОЙ!!! ТОЛЬКО МОЙ!!!
*Боже, ты знаешь меня с самого рождения и даже больше... Что со мной делает мой Стас? Я люблю его! Ни с кем я себя так не вела, как с ним... Просто, любовь!

Целую!!!

***Хомяк, иди ко мне скорее...у меня нервы плАчут...