Раз в крещенский вечерок

Алия Фек
Солнцеворот. В столичном парке
на суженого ворожить
собрались девушки. Свет яркий
костра - судьбу перехитрить!

Внутри магического круга,
начертанного на снегу,
они, за руки взяв друг друга,
калитку отперли врагу.

Ждут жениха себе девицы.
Как луч звезды - все шесть невест!
Он не замедлил появиться.
Ведь легок на помине бес.

Коварством славится лукавый.
Мастак по части шуток черт.
Где молодец быть доджен бравый,
там вышел офигенный перд!

Он эхом отдался в овраге.
И будто дан сигнал на старт!
кругом залаяли собаки.
Им взрывы вторили петард.

Прескорбный факт, но в наше время
не встретишь настоящих ведьм.
Их таинства кошачье племя
одно хранить достойно впредь!