Ты не позволил себе влюбиться...

Светлана Салова 2
Ты не позволил себе влюбиться,
А я на всё махнула рукой...
И в небе летала я, словно птица,
Отбросив сомненья, презрев покой.

Знала, что это всё - призраки счастья,
Но разрешила себе любить.
Ведь когда в жизни невзгоды, ненастья,
Только любовь помогает жить.

Знаешь, сейчас ни о чём не жалею!
Пусть мы не вместе, но в сердце моём
Воспоминанья о сказке лелею...
Сказке, в которой мы были вдвоём.


Светлана Салова
20-22 декабря 2018 г.