Нет ответа...

Латыпова Дина
Я туманным млечным путём за тобой шла так долго.
Я терпела, когда врезалась боль в сердце острой иголкой.
Я молчала, когда хотелось кричать от обиды невыносимой.
С каждым шагом душа становилась немой, постепенно теряя силу.
И в глазах уже не горит огонь, как когда-то живым лучом,
Лишь печаль затаилась в них лунным светом...
Почему ты не стал мне родным плечом?
Почему не спас меня?
................... нет ответа.