в город восторженных лиц

Ким Платон
...в город восторженных лиц и улиц,
город
места встречи дорог.
 
...вдоль переулков, где юность
танцует
не жалея, ни печени
ни
ног.
 
судя по всему на луну,
шеф,
в два счётчика,
а
там по факту.
 
я же всё думаю и не пойму,
вот чего:
вроде достала Москва, но как то
так
тянет обратно.
 
...в город восторженных лиц и улиц,
город
места встречи дорог.
 
...вдоль переулков, где юность
танцует
не жалея, ни печени
ни
ног.