Два крыла

Мурад Хасанов
Нам в прошлом незачем искать
Причины нашего безумства
Мы оба, так не любим врать
А правда, остужает чувства

Блуждаем в поисках судьбы
Средь серых облаков, густых
Мы два крыла одной мечты
С одним лишь сердцем на двоих